Ciao!!!
Nel balcone sempre all'ombra ho una cassetta da 65 cm. con 1 pianta di rosmarino, 1 di salvia e 1 di basilico...
Da un pò di tempo ho notato che le foglie della salvia sono diventate bianchicce (presumo sia mal bianco...)
La cosa che mi sembra un pò strana è che anche lavando le foglie una ad una, il bianco non si toglie...
Ora ho vaporizzato bene tutta la pianta con una soluzione di acqua e bicarbonato e ho tolto parecchi rami per far passare più aria possibile tra un ramo e l'altro...
Ora vorrei sapere 3 cose da voi:
1 - ho seguito il procedimento più adatto???
2 - tutte le foglie che ho tolto (le ho immerse in acqua e bicarbonato) secondo voi sono commestibili???
3 - se si, cosa potrei farci con tutta sta salvia???
Nel balcone sempre all'ombra ho una cassetta da 65 cm. con 1 pianta di rosmarino, 1 di salvia e 1 di basilico...
Da un pò di tempo ho notato che le foglie della salvia sono diventate bianchicce (presumo sia mal bianco...)
La cosa che mi sembra un pò strana è che anche lavando le foglie una ad una, il bianco non si toglie...
Ora ho vaporizzato bene tutta la pianta con una soluzione di acqua e bicarbonato e ho tolto parecchi rami per far passare più aria possibile tra un ramo e l'altro...
Ora vorrei sapere 3 cose da voi:
1 - ho seguito il procedimento più adatto???
2 - tutte le foglie che ho tolto (le ho immerse in acqua e bicarbonato) secondo voi sono commestibili???
3 - se si, cosa potrei farci con tutta sta salvia???