luckybamboo
Florello Senior
le fai lessare in poca acqua salata insieme a cipolle a fettine. Una volta cotte, frulli il tutto (deve venire densa a mo' di minestrone), fai raffreddare e aggiungi un filo d'olio e parmigiano, a piacere.
A me non piacciono le zuppe ma questa è eccezionale
Oppure sottolio:
le tagli a rondelle, aggiungi cipolle sempre tagliate a rondelle, cuoci in acqua-olio-aceto (le dosi le ho a casa però), sale, e poi metti il tutto in barattoli. Vanno consumate già dopo 1 settimana :food:
Se vuoi la ricetta precisa te la porto domani
A me non piacciono le zuppe ma questa è eccezionale
Oppure sottolio:
le tagli a rondelle, aggiungi cipolle sempre tagliate a rondelle, cuoci in acqua-olio-aceto (le dosi le ho a casa però), sale, e poi metti il tutto in barattoli. Vanno consumate già dopo 1 settimana :food:
Se vuoi la ricetta precisa te la porto domani