Francesco B
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti avrei un dubbio:
Io so che si può fare un decotto con le foglie e la corteccia interna della quercia.
Ma di tutti i tipi? Non esiste un albero chiamato quercia ma è solo il genere.
Quindi volevo sapere se questo si può fare per tutti i tipi di quercia per esempio per il leccio e la sughera.
Poi cosa si intende per scorza o corteccia interna? Credo quella più chiara ma non sono sicuro.Le foglie devono essere fresche o secche?
Poi mi sembra che si possano mangiare anche le ghiande (se si come,decotto infuso o crude)
Grazie
Io so che si può fare un decotto con le foglie e la corteccia interna della quercia.
Ma di tutti i tipi? Non esiste un albero chiamato quercia ma è solo il genere.
Quindi volevo sapere se questo si può fare per tutti i tipi di quercia per esempio per il leccio e la sughera.
Poi cosa si intende per scorza o corteccia interna? Credo quella più chiara ma non sono sicuro.Le foglie devono essere fresche o secche?
Poi mi sembra che si possano mangiare anche le ghiande (se si come,decotto infuso o crude)
Grazie