Datura rosa
Guru Master Florello
Mio nipote adora gli involtini fatti seguendo la ricetta della nonna (mia madre).
Poiché vive da solo, avrei pensato di cucinarne un po’, inserirli in vasetti di vetro, sterilizzarli per una trentina di minuti (magari lasciandoli un po’ scarsi di cottura prima della sterilizzazione).
La stessa cosa vorrei fare per altri cibi che gli piacciono (minestra di ceci e lenticchie, sughi vari, ecc.).
Così gli basterebbe aprire il barattolo e scaldare o, al massimo, cuocere la pasta.
Pensate che sia possibile????
Poiché vive da solo, avrei pensato di cucinarne un po’, inserirli in vasetti di vetro, sterilizzarli per una trentina di minuti (magari lasciandoli un po’ scarsi di cottura prima della sterilizzazione).
La stessa cosa vorrei fare per altri cibi che gli piacciono (minestra di ceci e lenticchie, sughi vari, ecc.).
Così gli basterebbe aprire il barattolo e scaldare o, al massimo, cuocere la pasta.
Pensate che sia possibile????