piccola lithops
Maestro Giardinauta
ciao,
noi a casa prepariamo i peperoncini piccanti, tagliati a rondelle e messi in vasetti con olio e sale.
Sapete per caso quanto sale bisogna mettere perchè i peperoncini si mantengano croccanti, l'olio non risulti troppo salato e non fermenti?
una signora calabrese cliente di mio papà quando le abbiamo chiesto lei quanto sale metteva, ha risposto solo "sui peperoncini prima di invasarli, si deve vedere" e non ci ha voluto dire la dose.
Grazie mille.
noi a casa prepariamo i peperoncini piccanti, tagliati a rondelle e messi in vasetti con olio e sale.
Sapete per caso quanto sale bisogna mettere perchè i peperoncini si mantengano croccanti, l'olio non risulti troppo salato e non fermenti?
una signora calabrese cliente di mio papà quando le abbiamo chiesto lei quanto sale metteva, ha risposto solo "sui peperoncini prima di invasarli, si deve vedere" e non ci ha voluto dire la dose.
Grazie mille.