La passiflora in natura esistono molte varietà ,forme e colori straudinari e spettacolari ,una volta radicati bene crescono veloci e diventano dei veri e propri arbusti arrampicanti e da primavera in poi regolarmente dare al bisogno bisogno l' acqua .alcuni frutti di alcuni tipi di oassiflora si possono mangiare e dicono che sanno di caviale ma per vederli amici miei ci vogliono anni . . .le mie messe in piena terra appoggiati a dei alberi dei olivi secolari ci hanno voluti ben 5 anni. . ,a mezz' ombra ora in poi in vasi va bene ma in autunno e' preferibile metterla al pieno sole,quando li produco in genere vanno messe all' ombra assoluto che la troppa luce li da fastidio quando sono a talea senza radici,solo qualche fogliolina nelle talee vanno lasciato con l' aiuto di un appoggio di una fina canna assieme dentro il vaso con loro. . . naturalmente non dimenticate il sotto vaso che poi va scrupolosamente tolto in inverno. . .in tempi di guerra nel passato (chiamata anche la passione o le spine di Cristo ) l' interno del suo fiore si mangiava regolarmente .spero di avervi aiutato un po' :Saluto: ps : Linda metti pure in vaso più grande