• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Olio naga morich

lordplaza

Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti,ho appena raccolto i naga.Qualcuno mi consiglia come fare per preparare l'olio con questa varieta'?Grazie.
 

Valentina 76

Giardinauta
Ciao, io di base con tutti i peperoncini, li taglio a metà (mi raccomando guanti usa e getta), li metto in una ciotola e copro con sale grosso per 24 ore, poi elimini più che puoi il sale, non usare acqua, e li metti in una bottiglia e riempi di olio. Puoi anche passarli, dopo le 24ore in sale, in aceto sempre per 24 ore, poi scoli, fai asciugare e metti in bottiglia. Le dosi di peperoncini dipendono dal tuo grado di sopportazione al piccante.:D
:Saluto:
 
Alto