Quest'anno ho avuto un'esagerazione di peperoncini (quelli super piccanti), dopo averli seccati (usando un essiccatore) ho prodotto dell'olio d'oliva aromatizzato.
Dopo aver seccato i peperoncini ne ho messi una decina in un litro di olio d'oliva extravergine, ho lasciato in infusione per un mese. Trascorso il periodo di infusione ho imbottigliato (inserendo nella bottiglia dei nuovi peperoncini, sempre secchi).
Quest'olio a mio avviso è caustico...però molti lo apprezzano per insalate o carne con un tocco di piccante.
Dopo aver seccato i peperoncini ne ho messi una decina in un litro di olio d'oliva extravergine, ho lasciato in infusione per un mese. Trascorso il periodo di infusione ho imbottigliato (inserendo nella bottiglia dei nuovi peperoncini, sempre secchi).
Quest'olio a mio avviso è caustico...però molti lo apprezzano per insalate o carne con un tocco di piccante.