Anitka
Apprendista Florello
Ciao
Preparo così l'olio di peperoncini:
- peperoncini tagliati a pezzi e messi un paio di giorni sotto sale
- poi cerco di togliere la maggior parte del sale e metto i peperoncini in un vaso d'olio.
Quest'olio aromatizzato poi lo "taglio" con olio normale perchè per i miei gusti è troppo piccante.
La mia domanda è questa: dell'anno scorso mi è avanzato un fondo di 4 dita di olio "concentrato" con ancora dentro tutti i peperoncini.
Che ne dite, posso aggiungerlo al vaso che sto preparando quest'anno oppure meglio evitare?
Grazie
Anitka
Preparo così l'olio di peperoncini:
- peperoncini tagliati a pezzi e messi un paio di giorni sotto sale
- poi cerco di togliere la maggior parte del sale e metto i peperoncini in un vaso d'olio.
Quest'olio aromatizzato poi lo "taglio" con olio normale perchè per i miei gusti è troppo piccante.
La mia domanda è questa: dell'anno scorso mi è avanzato un fondo di 4 dita di olio "concentrato" con ancora dentro tutti i peperoncini.
Che ne dite, posso aggiungerlo al vaso che sto preparando quest'anno oppure meglio evitare?
Grazie
Anitka