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scusa, non capisco se scherzi o dici sul serio... mi sembra una domanda così strana...
a me sembrano calamari ripieni, ci vedo uovo pane prezzemolo, io ci metto pure aglio e pinoli, e ci condisco le linguine, piatto unico
scusa, non capisco se scherzi o dici sul serio... mi sembra una domanda così strana...
a me sembrano calamari ripieni, ci vedo uovo pane prezzemolo, io ci metto pure aglio e pinoli, e ci condisco le linguine, piatto unico
Brava Micia :hands13: hai indovinato!
Ovvio che ci scherzo è vero che io non doso mai gli ingredienti ne leggo ricette, ma gli ingredienti sono quelli.
Non c'è aglio ma cipolla, passolina, pinoli e formaggio a pezzetti.
Anche io ci condisco gli spaghetti col sughino...
Ah, cè pure una sfumata di vino bianco "Cataratto" siciliano .:Saluto:
oddio..... faccio bene a non frequentare questa sezione.... mi fate venire FAME! Ma fame vera, di roba buona, da leccarsi i baffi............................ Siete masochiste/i o cosa a scrivere e leggere qui!?!?!?!?!??!? Torno alle mie ipocaloriche gallette di riso....
oddio..... faccio bene a non frequentare questa sezione.... mi fate venire FAME! Ma fame vera, di roba buona, da leccarsi i baffi............................ Siete masochiste/i o cosa a scrivere e leggere qui!?!?!?!?!??!? Torno alle mie ipocaloriche gallette di riso....
Non dirmi niente.. che stanotte ho aperto il 3d delle ricette tradizionali...e x poco non ci restavo secca...una fame megagalattica ! Che ricette, che bontà, tutti piatti tradizionali..altro che cucina molecolare :hehe:
Verdi..... ehm.... vai di identificazioni anche nella sezione cucina?
quoterei Mor@ a proposito del rimbambimento........ e Micia per gli ingredienti...... Qui in casa mia non è apprezzata l'uvetta nei cibi salati (ne faccio un po' a parte solo per me)........ ma come è invitante .....proverò le linguine...... :food:
Verdi..... ehm.... vai di identificazioni anche nella sezione cucina?
quoterei Mor@ a proposito del rimbambimento........ e Micia per gli ingredienti...... Qui in casa mia non è apprezzata l'uvetta nei cibi salati (ne faccio un po' a parte solo per me)........ ma come è invitante .....proverò le linguine...... :food:
commi, che uvetta usi? la sultanina la usiamo per inerzia, ma non è la più indicata. col salato si sposa meglio quella di corinto, non è 'dolce', se la trovi, provala e proponila... di nascosto!
ciao a chi passa
L'uvetta passa che si usa da noi, x moltissimi piatti tradizionali, non è la sultanina, piuttosto un piccola uvetta nera che va sempre accoppiata ai pinoli...
Foto da rete: