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Non mi ricordo come si chiama

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
Salve, non mi ricordo + che cosa ho cucinato :confuso:
...me lo identificate? :slow:

SSA51015.jpg


:lol::love_4:
 

miciajulie

Fiorin Florello
scusa, non capisco se scherzi o dici sul serio... mi sembra una domanda così strana...
a me sembrano calamari ripieni, ci vedo uovo pane prezzemolo, io ci metto pure aglio e pinoli, e ci condisco le linguine, piatto unico
 

simonetta66

Giardinauta Senior
Io ci metto anche l'uvetta, il pecorino e un po' di scorza di limone. Gnammmmm!!! :food:

Ecco adesso mi è venuta fame........ accidenti alla dieta
 

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
scusa, non capisco se scherzi o dici sul serio... mi sembra una domanda così strana...
a me sembrano calamari ripieni, ci vedo uovo pane prezzemolo, io ci metto pure aglio e pinoli, e ci condisco le linguine, piatto unico
Brava Micia :hands13: hai indovinato!
Ovvio che ci scherzo :lol: è vero che io non doso mai gli ingredienti ne leggo ricette, ma gli ingredienti sono quelli.
Non c'è aglio ma cipolla, passolina, pinoli e formaggio a pezzetti.
Anche io ci condisco gli spaghetti col sughino...
Ah, cè pure una sfumata di vino bianco "Cataratto" siciliano .:Saluto:
 

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
:eek: BBooooniiiii :food::food: e che bell'aspetto :hands13:
Grazie :D

Io ci metto anche l'uvetta, il pecorino e un po' di scorza di limone. Gnammmmm!!! :food:

Ecco adesso mi è venuta fame........ accidenti alla dieta
Si si, indovinato anche tu...anche quelli ho messo dentro.:D

:eek::eek:CHE MERAVIGLIA...li mangerei tutti..brava verdy
Grazie Ninfa...ne mando una fettina? :love_4:
 

Vagabonda

Florello Senior
oddio..... faccio bene a non frequentare questa sezione.... mi fate venire FAME! Ma fame vera, di roba buona, da leccarsi i baffi............................ Siete masochiste/i o cosa a scrivere e leggere qui!?!?!?!?!??!? Torno alle mie ipocaloriche gallette di riso....
 

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
oddio..... faccio bene a non frequentare questa sezione.... mi fate venire FAME! Ma fame vera, di roba buona, da leccarsi i baffi............................ Siete masochiste/i o cosa a scrivere e leggere qui!?!?!?!?!??!? Torno alle mie ipocaloriche gallette di riso....
Non dirmi niente.. che stanotte ho aperto il 3d delle ricette tradizionali...e x poco non ci restavo secca...una fame megagalattica ! Che ricette, che bontà, tutti piatti tradizionali..altro che cucina molecolare :hehe:
 

Commelina

Master Florello
Verdi..... ehm.... vai di identificazioni anche nella sezione cucina?
quoterei Mor@ a proposito del rimbambimento........ e Micia per gli ingredienti...... Qui in casa mia non è apprezzata l'uvetta nei cibi salati (ne faccio un po' a parte solo per me)........ ma come è invitante .....proverò le linguine...... :food:
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miciajulie

Fiorin Florello
Verdi..... ehm.... vai di identificazioni anche nella sezione cucina?
quoterei Mor@ a proposito del rimbambimento........ e Micia per gli ingredienti...... Qui in casa mia non è apprezzata l'uvetta nei cibi salati (ne faccio un po' a parte solo per me)........ ma come è invitante .....proverò le linguine...... :food:
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commi, che uvetta usi? la sultanina la usiamo per inerzia, ma non è la più indicata. col salato si sposa meglio quella di corinto, non è 'dolce', se la trovi, provala e proponila... di nascosto!
ciao a chi passa
 

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
L'uvetta passa che si usa da noi, x moltissimi piatti tradizionali, non è la sultanina, piuttosto un piccola uvetta nera che va sempre accoppiata ai pinoli...
Foto da rete:
pinoli.JPG
 
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