Ciao!
I meloni continuano la maturazione... in ogni caso, ovviamente, e come hanno già detto, il livello zuccherino è sicuramente inferiore rispetto alla completa maturazione nella pianta...
Però tutti i frutti comprati al mercato o dal fruttivendolo vengono raccolti prima, proprio per evitare che marciscano prima di venderli...
In poche parole: ovviamente puoi far arrivare a maturazione completa i meloni sulla pianta, ma poi sarai costretto a mangiarli tutti e subito
Quindi non preoccuparti e tienili al fresco per il momento... oppure in luogo luminoso e tiepido ma non direttamente al sole quelli che vuoi far maturare prima.
Quando senti che diventano più profumati e si ammorbidiscono a sufficienza nei lati, allora prova a tagliare e vedi se ti garba!!! :ciglione:
Il marrone si è probabile che sia stato un fungo... ma non disperare... se ormai eri vicino alla fine qualcosa di sicuro ottieni... poi l'anno prossimo hai il tuo bel bagaglio di esperienza.
Hai mai dato qualcosa per le malattie funginee?