Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
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Il mirto fatto in casa è meno dolce più selvatico perché non ha aromi che molte aziende mettono....Solo una, che io sappia,non usa aromi...Il risultato è un buon mirto ma sempre commerciale...
Siiii.... Io sto tirando avanti, giorno dopo giorno, con un occhio perennemente al meteo, per guadagnare un briciolo di maturazione e dimensione in più... Ma ormai è proprio ora...
Buona "vendemmia"!
Uhmm... Per 1 kg di bacche 1 litro non basta... Anche perché nei primi giorni devi fare alcuni rabbocchi..... Le bacche devono essere sempre coperte....
Uhmm... Per 1 kg di bacche 1 litro non basta... Anche perché nei primi giorni devi fare alcuni rabbocchi..... Le bacche devono essere sempre coperte....
Sì, perché la quantità di alcool necessaria dipende anche dalla pezzatura delle bacche....
Se sono più grosse lasciano più spazi vuoti e ci vorrà più alcool... Indicativamente diciamo 1 litro per 7 etti di bacche... Ma molto indicativamente.....