Datura rosa
Guru Master Florello
In giardino ho un bel cespuglione di Myrtus communis rimasto per anni "oscurato" da due alberelli di arancio amaro e che è stato vendicato dal gelo di Burian che li ha seccati.
Finalmente questa estate ha fiorito e poi messo le bacche.
Intrigata dall'idea di farci il liquore oggi mi sono armata di santa pazienza ed ho cominciato a raccoglierle.
Vuoi che la posizione eretta tenuta a lungo non è quanto di meglio per la mia schiena, vuoi che faceva freddo, mi sono armata di cesoie e ho tagliato i rami con i frutti andandone a separare le bacche in casa comodamente seduta al tavolo.
Da tutto 'st'ambaradam e con pazienza certosina ho ricavato ben 350gr di bacche!!!!
Piccole che più piccole non si può.
Riducendo opportunamente le dosi per 1 Kg di bacche potrei provare a farlo almeno per assaggiarlo ma secondo voi ne uscirà qualcosa?
Finalmente questa estate ha fiorito e poi messo le bacche.
Intrigata dall'idea di farci il liquore oggi mi sono armata di santa pazienza ed ho cominciato a raccoglierle.
Vuoi che la posizione eretta tenuta a lungo non è quanto di meglio per la mia schiena, vuoi che faceva freddo, mi sono armata di cesoie e ho tagliato i rami con i frutti andandone a separare le bacche in casa comodamente seduta al tavolo.
Da tutto 'st'ambaradam e con pazienza certosina ho ricavato ben 350gr di bacche!!!!
Piccole che più piccole non si può.
Riducendo opportunamente le dosi per 1 Kg di bacche potrei provare a farlo almeno per assaggiarlo ma secondo voi ne uscirà qualcosa?