ormai da qualche anno, quando trovo al supermercato i limoni di Sorrento, mi cimento con la preparazione del Limoncello.
non ho una ricetta vera e propria che seguo, sto ancora sperimentando le diverse che mi han dato o che ho trovato in rete, quindi vorrei sapere da voi come lo fate.
per ora ho sbucciato i limoni e ho messo ammollo le bucce sotto alcool, quindi ho tempo un bel po' di gg per decidere come farlo
l'ultimo che ho preparato, è stato quello + azzeccato..
ho lasciato le bucce ammollo per 3 settimane, poi ho usato 1,5 l d'acqua 1,2 kg di zucchero per 1,5 l di alcool
se avete ricette per utilizzare "gli avanzi"... i limoni sbucciati non durano molto .. sarebbe bello non sprecarli
Grazie
:Saluto:
non ho una ricetta vera e propria che seguo, sto ancora sperimentando le diverse che mi han dato o che ho trovato in rete, quindi vorrei sapere da voi come lo fate.
per ora ho sbucciato i limoni e ho messo ammollo le bucce sotto alcool, quindi ho tempo un bel po' di gg per decidere come farlo
l'ultimo che ho preparato, è stato quello + azzeccato..
ho lasciato le bucce ammollo per 3 settimane, poi ho usato 1,5 l d'acqua 1,2 kg di zucchero per 1,5 l di alcool
se avete ricette per utilizzare "gli avanzi"... i limoni sbucciati non durano molto .. sarebbe bello non sprecarli
Grazie
:Saluto: