• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

La torta di Mile

Picantina

Fiorin Florello
La torta è davvero buona, ma ho apportato delle piccole modifiche e non so se questo ha contribuito a renderla un po' asciutta.

300 g ricotta
200 g zucchero, io 170 g
Fare di questi 2 ingredienti una crema.
3 uova
Aggiungerle uno alla volta nella crema.
200 g farina
2 cucchiai di cacao amaro, io quasi 3
1 bustina di lievito
Setacciare insieme e aggiungerli alla crema
150 g gocce di cioccolato
Infarinare e mescolare all'impasto.

Mettere in una tortiera di 24 cm, la mia è di 26 e in forno per 30/40 m, io 35 ma poi vedete voi a 180° , il mio era ventilato, forse meglio statico.
Raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
 
Alto