njnye
Florello Senior
Mi scuso da subito per la domanda surreale però non ho trovato informazioni attendibili in giro.
Ho un problema da mesi con la cocciniglia sul rosmarino (quella cotonosa, che schiacciandola lascia il colore rosso caratteristico). Non uso nessun prodotto chimico sulle aromatiche, la tolgo a manina con tanta pazienza (fortunatamente è una pianta in vaso non enorme).
Il problema è stato ieri sera, quando mio marito ha lavato il rosmarino per la zuppa. Ovviamente non ha fatto pulizia e ci siamo mangiati una zuppa toscana alla cocciniglia. Ora, so che la cocciniglia si usa come colorante alimentare e non mi risulta sia mortale ma ovviamente viene trattata industrialmente. Faccio prima a buttarmi sul chimico o se ogni tanto ne cuciniamo qualcuna non è poi così grave?
Ho un problema da mesi con la cocciniglia sul rosmarino (quella cotonosa, che schiacciandola lascia il colore rosso caratteristico). Non uso nessun prodotto chimico sulle aromatiche, la tolgo a manina con tanta pazienza (fortunatamente è una pianta in vaso non enorme).
Il problema è stato ieri sera, quando mio marito ha lavato il rosmarino per la zuppa. Ovviamente non ha fatto pulizia e ci siamo mangiati una zuppa toscana alla cocciniglia. Ora, so che la cocciniglia si usa come colorante alimentare e non mi risulta sia mortale ma ovviamente viene trattata industrialmente. Faccio prima a buttarmi sul chimico o se ogni tanto ne cuciniamo qualcuna non è poi così grave?