cetty vr
Florello Senior
Per colazione ho preparato questa sofficissima ciambella...buona e impreziosita dal cacao...
Ho montato con lo sbattitore elettrico 3 uova intere con 200g di zucchero. Ho unito 100 ml di olio ( io di riso) e 250 ml di latte tiepido. Ho lavorato ancora un pò l'impasto, ho profumato con la vaniglia e ho versato 250g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito. Ho diviso l'impasto in due ciotole e in una ho aggiunto 2 cucchiai di cacao . Ho imburrato e infarinato una teglia forma di ciambella e ho versato prima l'impasto chiaro, poi quello scuro . Con una forchetta ho mescolato un pò il composto. Ho infornato a 180° x 40 minuti.
Come vedete l'interno è morbidissimo!!
Ho montato con lo sbattitore elettrico 3 uova intere con 200g di zucchero. Ho unito 100 ml di olio ( io di riso) e 250 ml di latte tiepido. Ho lavorato ancora un pò l'impasto, ho profumato con la vaniglia e ho versato 250g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito. Ho diviso l'impasto in due ciotole e in una ho aggiunto 2 cucchiai di cacao . Ho imburrato e infarinato una teglia forma di ciambella e ho versato prima l'impasto chiaro, poi quello scuro . Con una forchetta ho mescolato un pò il composto. Ho infornato a 180° x 40 minuti.
Come vedete l'interno è morbidissimo!!