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Io e Papyrus...Sì, sì, sì!

Evandro

Giardinauta
Tutti invitati :D
Mi raccomando, oltre ai cannoli, portate anche le granite mi raccomando :D anche qualche bottiglia di nero d'Avola :lol:
 

Vincenzo VA

Florello
Lili, dovresti assaggiare la granita al caffè con panna e brioche che nel Messinese è particolarmente buona.
Fatti anche spiegare il gelo di melone da Piera: ti leccherai i baffi! :food:
 

liligen

Florello
Lili, dovresti assaggiare la granita al caffè con panna e brioche che nel Messinese è particolarmente buona.
Fatti anche spiegare il gelo di melone da Piera: ti leccherai i baffi! :food:

Solo da leggere questo post...ho 5 chili di più! :eek: :lol: :lol: :lol:

Grazie Vincenzo, mi faccio un elenco di tutto quello che devo mangiare! :lol: :love_4:
 
P

Piera1

Guest
Per 4 persone
Ingredienti:
1 melone rosso di circa 5 chili 100 gr di zucchero per ogni litro di succo 80 gr di amido per ogni litro di succo 50 gr di capello d'angelo 20 gr di cioccolato fondente Fiore di gelsomino
Preparazione:
Fate fondere il fiore di gelsomino e tagliate a pezzi il melone. Dopo aver tolto la buccia ed i semi, passatelo al setaccio o in un passa-pomodoro e versate il succo ottenuto in una casseruola, aggiungendo l'amido, lo zucchero e l'infuso di gelsomino. Mettete la casseruola sul fuoco e fate restringere il tutto, cuocendo a fuoco molto basso e mescolando sempre. Non appena sarà leggermente addensato, versatelo in stampini dalla forma voluta, oppure dentro le coppette di plastica per alimenti. Lasciate raffreddare per un'ora circa. A questo punto avrete ottenuto il gelo, al quale aggiungerete il capello d'angelo ed il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Guarnite il tutto con altro fiore di gelsomino appena cotto.Servite a tavola.
 
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