scottare in acqua delle grosse foglie di cavolo verza, lessare delle patate e schiacciarle, far rosolare una cipolla tritata fine, tritare del formaggio groviera e impastare assieme questi 3 ingredienti. Farcire le foglie di verza con questo composto, disporre gli involtini in una teglia cospargendoli d'olio d'oliva e passarli un po' in forno. Servire caldi.
buon appetito:food:
Graziella.
io ho fatto questa ed è venuta buona:
Involtini di carne e verza alla veneta
normale 50 minuti 4 persone
Ingredienti:
1 cavolo verza,
1/2 kg. di carne tritata,
1 uovo,
1 spicchio d`aglio,
olio,
sale,
pepe,
noce moscata,
burro,
parmigiano
scottare in acqua bollente le foglie di verza ( circa 3 a testa). a parte preparare il ripieno cuocendo la cerne tritata, con olio e lo spicchio d`aglio, sale, pepe, noce moscata e della verza tagliata julienne per ammobidire il ripieno. a fine cottura aggiungere l`uovo e il parmigiano. preparare i fagottini utilizzando le foglie di verza precedentemente scottate e metteteli in una pirofila precedentemente unta con del burro. mettete ancora un fiocchetto di burro su ciascun fagottino ed infornate per 15/20 minuti.
mi sembra disonorevole non provare la tua, graziella