1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Iberis semperflorens - fungo?

Discussione in 'Parassiti e Malattie' iniziata da msilani, 12 Luglio 2016.

  1. msilani

    msilani Giardinauta

    Registrato:
    22 Marzo 2016
    Messaggi:
    685
    Località:
    savignano sul rubicone
    Che ha secondo voi?piantumato ad aprile, è sempre stato stentato.sembra un fungo ma stando vicino alle aromatiche che mangio avrei paura ad usare qualcosa di forte.
    [​IMG][​IMG]
    Ciao grazie

    Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk
     
  2. brandegeei

    brandegeei Esperto in Fitopatologie

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.286
    Località:
    lombardia
    Località:
    Pianura Padana
    Ciao
    esegui lo spostamento dell'iberis in altro luogo.
     
  3. msilani

    msilani Giardinauta

    Registrato:
    22 Marzo 2016
    Messaggi:
    685
    Località:
    savignano sul rubicone
    che ha brand secondo te?
     
  4. brandegeei

    brandegeei Esperto in Fitopatologie

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.286
    Località:
    lombardia
    Località:
    Pianura Padana
    Ciao
    dentro le bolle deve esserci l'uovo di un cecidomide.
     
  5. msilani

    msilani Giardinauta

    Registrato:
    22 Marzo 2016
    Messaggi:
    685
    Località:
    savignano sul rubicone
    percio secondo te è da usare il confidor o che cosa?
    o lasciare perdere perche si riprende?

    ciao brand
     
  6. msilani

    msilani Giardinauta

    Registrato:
    22 Marzo 2016
    Messaggi:
    685
    Località:
    savignano sul rubicone
    mi dici che sarebbe da spostare perchè potrebbe ataccare anche le aromatiche vicino?
     
  7. msilani

    msilani Giardinauta

    Registrato:
    22 Marzo 2016
    Messaggi:
    685
    Località:
    savignano sul rubicone
    mi è venuta un idea.
    credo hai capito il problema.bravo brand.
    dimmi se sei d'accordo.
    poto basso e applico imidacloprid.
     
  8. brandegeei

    brandegeei Esperto in Fitopatologie

    Registrato:
    29 Dicembre 2003
    Messaggi:
    18.286
    Località:
    lombardia
    Località:
    Pianura Padana
    Ciao
    non serve potarlo, se fai il trattamento con imidacloprid copri le piante attorno.
     

Condividi questa Pagina