Non c'è di che, naturalmente c'è frutta e frutta... se usi frutti selvatici raccolti nei boschi (fragoline, more, mirtilli, lamponi) verranno sorbetti strepitosi, vanno benissimo anche le pesche o i limoni di Sorento o di Amalfi, ed anche l'uva moscato per esempio, mentre altra frutta è controindicatissima... mele, pere, albicocche, senza gli additivi chimici antiossidanti i succhi ti diventano neri...
Navata--->tabasco
Ma no...per mele, pere e banane basta qualche goccia di succo di limone :hehe:
Quando faccio la crostata di frutta :food: (mia torta preferita in assoluto :food
uso questo trucco.
Siccome adoro le banane, allora qualche rondella la metto sempre.
Le taglio prima, le metto in una ciotolina, poi ci spargo un po' di succo di limone, e pochetto di zucchero (sennò si inaspriscono porelle
)
Poi mescolo delicatissimamente.
Restano belle bianche, pronte per quando è ora di decorare il dolce
(come nella macedonia, vedi che non anneriscono?)
Bè...nella ciotolina da sole, e il limone tutto per loro...è ancora meglio!
Va fatto anche se le metti all'ultimo, perché la gelatina magari le manterrebbe pure (non ne sono sicura però..) però passa cmq troppo tempo.
E sai che diventano nere sùbito, sempre porelle...che s' inka**ano con niente
Tabasco ......... Scozzese :smok: