• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Folle Gelosia o Lucida Pazzia ???!!!!

silvia60

Florello
VENGHINO SIORE E SIORI
SONO APERTE LE SELEZIONI PER ENTRARE A FAR PARTE DEL POLLA...HAREM DEL SULTANO GLADIATORE....
LA GRADUATORIA SARà STILATA IN BASE ALLA QUALITà DEL PIUMAGGIO E ALLA CAPACITà AD ASSICURARE UN GRAN NUMERO DI UOVA.
L'OCA DALLE UOVA D'ORO ACCEDERà AD UNA GRADUATORIA PRIVILEGIATA,COSì COME LA FIGLIA DELLA GALLINA BIANCA........
lA FEDELTà AL SULTANO è OBBLIGATORIA(SASTI SEI FUORI :lingua: )
SONO AMMESSE AI PROVINI ANCHE LE GALLINE PADOVANE E LE FARAONE(ESOTICHE CREATURE)
pRESIEDERà LE SELEZIONE IL GALLO CEDRONE CONSIGLIERE DEL CELESTE SULTANO GLADIATORE.
PER EVENTUALI RECLAMI RIVOLGERSI AL GALLETTO DELL'ETNA!

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
Eilà gallinelle è arrivato il gallo!
Geppo,dimmi la verità che gli hai fatto a sta donzella?
Il tuo solito metodo?...al momento opportuno L'hai mollata così senza neanche un flambè?

Silvia ahahahahaah che fuertes sois joder...ahahahah mi fate sbellicare, e poi la colpa è mia, ma perchè ho questo San Benito??? di Gallo!!!:baf: ??? Se, non faccio niente...e meno male che non conquisto nessuno, qualche raffreddore forse....ahahahahaha

mi dispiace Sasti,ma anche io amo il Gladiatore!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Anche tu, piaci a me Nicò...ahahhhah:squint: :lol:

embe', in effetti il gladia e' un bonazzo anzichenno'...........

giuse', mi sono innamorata di te..............
vengo in Spagna col gatto..................ihihihihihihihihihihih

Sasti, io sono innamorato di te, dal primo giorno che ti ho vista navigare qui......con il gatto, e e vuoi porta ance tuo fratello, e le orchideee, se vuoi, ma vieni per favoreeeeeeee:froggie_r :froggie_r :lol: ahahahahahha

Sasti

Florello
VENGHINO SIORE E SIORI
SONO APERTE LE SELEZIONI PER ENTRARE A FAR PARTE DEL POLLA...HAREM DEL SULTANO GLADIATORE....
LA GRADUATORIA SARà STILATA IN BASE ALLA QUALITà DEL PIUMAGGIO E ALLA CAPACITà AD ASSICURARE UN GRAN NUMERO DI UOVA.
L'OCA DALLE UOVA D'ORO ACCEDERà AD UNA GRADUATORIA PRIVILEGIATA,COSì COME LA FIGLIA DELLA GALLINA BIANCA........
SONO AMMESSE AI PROVINI ANCHE LE GALLINE PADOVANE E LE FARAONE(ESOTICHE CREATURE)
pRESIEDERà LE SELEZIONE IL GALLO CEDRONE CONSIGLIERE DEL CELESTE SULTANO GLADIATORE.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahahahahahahahahahahahahah:lol: :lol: :lol: :lol: silvia, signùr, non mi reggo la panza!!!!!!!!!!!!! GRANDE!!!!!!!!!!! mega reputazione:lol: :lol:

che donna sei:love:

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
VENGHINO SIORE E SIORI

Ahahahahahahahahahahahahahahaahaha:lol: :lol: :lol: noooooooo...nooooooooooooooooo Sasti, è la prima gallina del gallo, amo le donne infedeli........:D :lol: :lol:
Silvia sei, troppoooooooooooo ma tropppoooooooooo, ma troppppppppoooooooo......Spettacolare, ma 'ndò le trovi ste cose galli, galline, e gallucci??!! Non voglio più donne, con voi sono a posto, le altre rimanino nei loro forum, questo è chiuso, e poi le galline nostre qui, sono autentiche, non gallinelle di 4 pesetas.....ahahahhaahaha

silvia60

Florello
E' comunque d'obbligo ringraziare la persona che ha ispirato tante risate e divertimento...no Gigino non tu,anche se ti vogliamo bene.
Ma inchiniamoci alla FONTE.....grazie creatura dell'oscurità,misteriosa ispiratrice....il tuo rosicamento ci ispira.
Quindi continua a rosicare!

girasole*

Giardinauta Senior
Toh...il pollaio si sta popolando...!!!:lol:
Dovremmo fare un convegno di galline...per decidere che fare...e come aiutare Gigì...!:D
Ops...scusatemi...vado a raspare un po' più in là...ho visto qualche vermetto...!!!:food: Sasti...non sarai mica tu???:lol:
Ah...no,no...tu sei una super-vermessa...,questo è un semplice ed inutile verme qualsiasi...:lol: !

Gigì...tu stai attento a mangiare le uova da forum sconosciuti...che magari qualcuno ti dà da mangiare quelle con la salmonella...!!!:lol:
Solo noi siamo galline sane,autentiche...affidabili,vero ragazze...,ehm,cioè..galline????
Coccodè?:lol:

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
vado a nanna domani mi devo alzare al primo canto del gallo!
Geppo......basta con "o sole mio" canta qualcosa di più moderno!

E' comunque d'obbligo ringraziare la persona che ha ispirato tante risate e divertimento...no Gigino non tu,anche se ti vogliamo bene.
Ma inchiniamoci alla FONTE.....grazie creatura dell'oscurità,misteriosa ispiratrice....il tuo rosicamento ci ispira.
Quindi continua a rosicare!

Nun se volone stà Silvia......Rosicate....rosicate...ahahahhaahahah Silvia!! quanto te amo......:love_4:

Sasti

Florello
Toh...il pollaio si sta popolando...!!!
Dovremmo fare un convegno di galline...per decidere che fare...e come aiutare Gigì...
Ops...scusatemi...vado a raspare un po' più in là...ho visto qualche vermetto...!!! Sasti...non sarai mica tu???
Ah...no,no...tu sei una super-vermessa...,questo è un semplice ed inutile verme qualsiasi... !

Gigì...tu stai attento a mangiare le uova da forum sconosciuti...che magari qualcuno ti dà da mangiare quelle con la salmonella...!!!:lol:
Solo noi siamo galline sane,autentiche...affidabili,vero ragazze...,ehm,cioè..galline????
Coccodè?

:lol: ihihihihihihih, a rapporto!!!! COCCODE'!!!!!:lol: da vermessa mi sono tramutata in gallina............................il passo e' stato piu' breve di quanto pensassi:astonishe
vado a nanna domani mi devo alzare al primo canto del gallo!
Geppo......basta con "o sole mio" canta qualcosa di più moderno!

vedete questa donna?
io l'amo profondamente:love: ............
silvia, lascia perdere ziuccio........................io posso darti di piu', molto di piu'...............
provare per credere:ciglione:
vanno bene 40 carati?:ciglione:

girasole*

Giardinauta Senior
Ma dite che posso dividere il pollaio con voi,o mi lasciate fuori..alla mercè degli altri volatili...???:fifone2:
Aspetto conferma...,così mi vado a sistemare le penne...e cerco un cesto da portarmi per deporre le uova...!:lol:

silvia60

Florello
:lol: ihihihihihihih, a rapporto!!!! COCCODE'!!!!!:lol: da vermessa mi sono tramutata in gallina............................il passo e' stato piu' breve di quanto pensassi:astonishe

vedete questa donna?
io l'amo profondamente:love: ............
silvia, lascia perdere ziuccio........................io posso darti di piu', molto di piu'...............
provare per credere:ciglione:
vanno bene 40 carati?:ciglione:
Parliamone!
Fiùùù...meno male!!!Mi sono appena fatta la messa in piega delle penne...!!!:martello:
Allora...trasloco...!:lol:
Girasole però il tuo avatar non è rassicurante per delle galline:fifone2:

Alto