Anitka
Apprendista Florello
Ciao
Qst ricetta me l'ha passata mia cognata ed è l'unico sistema per far mangiare i finocchi al mio compagno
Tagliare le cime e i "fondi" ai finocchi
Di ogni finocchio fare 6-8 spicchi e metterli a bagno per togliere eventuali residui di terra
In una padella mettere un pezzetto di burro, farlo sciogliere a fuoco basso ed aggiungere i finocchi ancora grondanti acqua.
Condire con sale e peperoncino (se piace), coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco basso senza lasciarli soffriggere.
Quando i finocchi diventano morbidi togliere il coperchio e far rosolare un po'.
Aggiungere abbondante manciata di parmigiano grattuggiato e far fare la crosticina.
Portare in tavola ben caldi
Ricetta facilissima e gustosa!
Ciao
Anitka
Qst ricetta me l'ha passata mia cognata ed è l'unico sistema per far mangiare i finocchi al mio compagno
Tagliare le cime e i "fondi" ai finocchi
Di ogni finocchio fare 6-8 spicchi e metterli a bagno per togliere eventuali residui di terra
In una padella mettere un pezzetto di burro, farlo sciogliere a fuoco basso ed aggiungere i finocchi ancora grondanti acqua.
Condire con sale e peperoncino (se piace), coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco basso senza lasciarli soffriggere.
Quando i finocchi diventano morbidi togliere il coperchio e far rosolare un po'.
Aggiungere abbondante manciata di parmigiano grattuggiato e far fare la crosticina.
Portare in tavola ben caldi
Ricetta facilissima e gustosa!
Ciao
Anitka