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Hobbit
Guest
....avrei voluto mettere le due torte insieme....ma sarebbe stato un pos trooooppppo lungo.......
TORTA DI CACHI
per il ripieno
cachi almeno 6
uvetta
pinoli
zucchero 2 cucchiai
sale un pizzico
limone grattugiato
farina q.b. per ottenere un ripieno non troppo liquido...
Per la sfoglia
farina
zucchero 2 cucchiai
1 uovo
olio
Preparare una soglia piuttosto sottile (oppure prendere quella pronta).... e stenderla in una teglia, facendo in modo che i lembi debordino dalla teglia..
Sbucciare i cachi, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta in una terrina, aggiungere uvetta, pinoli, zicchero il limone grattugiato e un pò di farina.....
Versare il composto nella teglia, ripiegare i lembi della sfoglia e infornare.....
180 gradi finchè la sfoglia risulti essere bella dorata .....
Questa è un'altra classica torta ligure...... da voi usa qualcosa di simile?
Ciao...ciao ......... bacioni a tutti :love_4:
TORTA DI CACHI
per il ripieno
cachi almeno 6
uvetta
pinoli
zucchero 2 cucchiai
sale un pizzico
limone grattugiato
farina q.b. per ottenere un ripieno non troppo liquido...
Per la sfoglia
farina
zucchero 2 cucchiai
1 uovo
olio
Preparare una soglia piuttosto sottile (oppure prendere quella pronta).... e stenderla in una teglia, facendo in modo che i lembi debordino dalla teglia..
Sbucciare i cachi, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta in una terrina, aggiungere uvetta, pinoli, zicchero il limone grattugiato e un pò di farina.....
Versare il composto nella teglia, ripiegare i lembi della sfoglia e infornare.....
180 gradi finchè la sfoglia risulti essere bella dorata .....
Questa è un'altra classica torta ligure...... da voi usa qualcosa di simile?
Ciao...ciao ......... bacioni a tutti :love_4: