Silvio07
Florello
E per il super chef di Siviglia Pippo gladiatore :hands13: ho messo foto qualche dolce siciliano. Queste foto sono mie non prese da internet.
Iniziamo
Il cannolo ragusano che credo non conoscete tutti. Infatti a differenza del cannolo siciliano ha la ricotta di vacca ragusana, diversa dalle altre e la crosta fatta diversamente.
Poi i cannoli quelli piccoli, al cioccolato.
Ora queste sono la marmellata di mele cotogne, ricetta del sud-est della Sicilia in genere. Particolare per la sua solidità.
E le crespelle di riso, che hanno origini dalle parte di Catania-Messina.
E infine per marco837 e tutti gli amanti della mitica, super insuperabile cassata siciliana eccovi una foto! Questa però è una variante. infatti qui la ricotta è quella ragusana e la glassa più sottile. Ma all' aspetto sono quasi indistinguibili con quella palermitana. Forse cambia il colore della glassa.
Ciao:Saluto::Saluto::Saluto:
Iniziamo
Il cannolo ragusano che credo non conoscete tutti. Infatti a differenza del cannolo siciliano ha la ricotta di vacca ragusana, diversa dalle altre e la crosta fatta diversamente.
Poi i cannoli quelli piccoli, al cioccolato.
Ora queste sono la marmellata di mele cotogne, ricetta del sud-est della Sicilia in genere. Particolare per la sua solidità.
E le crespelle di riso, che hanno origini dalle parte di Catania-Messina.
E infine per marco837 e tutti gli amanti della mitica, super insuperabile cassata siciliana eccovi una foto! Questa però è una variante. infatti qui la ricotta è quella ragusana e la glassa più sottile. Ma all' aspetto sono quasi indistinguibili con quella palermitana. Forse cambia il colore della glassa.
Ciao:Saluto::Saluto::Saluto: