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ninfa77
Guest
Secondo me la funzionalita' di entrambi i sistemi e' dovuta anche alla qualita' sia degli elettrodomestici che dei mobili.Una cucina "fasulla in truciolato del mercatone uno non sopportera' mai l'umidita' che provoca un frigo e la conseguente asciugatura a causa del caldo che c'e' in cucina.Cosi un frigo un po' cosi si romperebbe facilmente anche se e' esterno,spesse volte non e' neanche colpa del frigo ma dell'impianto elettrico della casa o della corrente che va e viene senza che neanche c'e' ne accorgiamo ,a volte da me fa dei cali di tensione oppure va via e torna dopo 2 secondi e l'unico che se ne accorge e' il pc gli altri elettrodomestici rimangono accesi ed anche le luci non si muovono.
Poi penso che se la cucina e' buona e fatta in laminato anziche' truciolato ,il frigo di qualita' e classe A in su e il suo vano e' fatto bene e non chiuso puo' andare tutto bene anche per vent'anni e il fatto che qualcuno abbiamo il frigo vicino al forno in questo caso puo' forse aiutare perche' cosi asciuga l'umidita' e attira anche meno polvere,perche' un frigo fatto bene e' coibentato e non si accorge della fonte di calore ma il legno si e si asciuga bene se e' fatto bene.Io che ho dovuto comprare la cucina da mercatone uno(che non e' manco mia ma l'ho presa per conto del padrone)ho tenuto il mega frigo che avevo gia' e l'ho messo lontano dal resto nell'angolo esposto a nord tutto per lui visto che il pure il frigo non e' una cima ma per adesso va avanti da 7 ann circa (grattatina)superando la scadenza della garanzia.
Tutte cose giustissimeeeeeeeeeee:hands13: