Sennorica
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti
L' anno scorso abbiamo fatto un orticello, era la prima volta. Pomodori datterini, cetrioli, zucchine, zucche, melanzane scure grosse, cipollotti e fragole sono andati bene.Purtroppo pero' i pomodori "cirio" , i peperoni , le melanzane lunghe e i peperoncini sono andati male.I peperoncini erano belli e di tanti tipi ma non sono usciti piccanti, le melanzane lunghe anche raccolte da giovani erano sempre piene di semi e amare, i cirio avevano tutti una macchia nera in punta e il resto del pomodoro immangiabile e i peperoni raggiungevano una certa dimensione e poi si rinsecchivano o cadevano: sapore indescrivibile :thumbdown:
Dove abbiamo sbagliato?
Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
L' anno scorso abbiamo fatto un orticello, era la prima volta. Pomodori datterini, cetrioli, zucchine, zucche, melanzane scure grosse, cipollotti e fragole sono andati bene.Purtroppo pero' i pomodori "cirio" , i peperoni , le melanzane lunghe e i peperoncini sono andati male.I peperoncini erano belli e di tanti tipi ma non sono usciti piccanti, le melanzane lunghe anche raccolte da giovani erano sempre piene di semi e amare, i cirio avevano tutti una macchia nera in punta e il resto del pomodoro immangiabile e i peperoni raggiungevano una certa dimensione e poi si rinsecchivano o cadevano: sapore indescrivibile :thumbdown:
Dove abbiamo sbagliato?
Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2