...con cosa li condisci???
tre versioni da scegliere: brodo, burro e salvia, sugo semplice pomodoro fresco e basilico.
chi indovina che cosa ho preparato per la cena questa sera?
chi viene?
Oddio.......buoni i tortellini ma la chiusura ( figlia mia !!!!)
zeug
Oddio.......buoni i tortellini ma la chiusura ( figlia mia !!!!)
zeug
Commelina, io mi prenoto per la prossima volta, me li prepari con ricotta e spinaci?? Pleaseeeeeeeeeee!!!
A me della chiusura non interessa!! vanno bene così!!!
he he...ad un bolognese non poteva sfuggire la chiusura......io li faccio ma quelli con lo stracotto che mia madre (parmense)chiamava cappelletti quindi tondi fatti con lo stampo(non ditelo a nessuno io mi sono fregata proprio quello di mamma)Brava commi! li faccio anch'io ma quadratini perchè così non li so fare!
Commelina, io mi prenoto per la prossima volta, me li prepari con ricotta e spinaci?? Pleaseeeeeeeeeee!!!
A me della chiusura non interessa!! vanno bene così!!!