Platycodon
Florello
Ciao.
Nei vostri vecchi post ho visto citata più volte la ceretta araba:
- http://forum.giardinaggio.it/parlia...1-natural-impiastricciamenti-fai-da-te-2.html
- http://forum.giardinaggio.it/parlia...di-lametta-c%E8-anche-la-c-o-epilatore-4.html
Ho voluto vedere per curiosità, ho tirato giù la ricetta e l'ho fatta, la prima volta era venuta come una pasticciata mu ma dopo poco mi si è appiccicata tutta, completamente, alle mani.
Ho detto bah che schifezza è??
Ho voluto ritentare, l'ho fatta bollire finchè non è diventata un arancione intenso, quasi marrone, dopo di che ho fatto come nel video: https://www.youtube.com/watch?v=ZBOmlP0Ckb8
Messa sul marmo e con la cottura giusta si tira al centro col cucchiaio in modo molto più semplice.
Si lavora ed è diventata effettivamente mollosa e non appiccicosa, si usa con una facilità immensa e si tiene in frigo, io consiglio prima di metterla in frigo di tagliarla in più parti, si parte meglio, perchè ho provato e tirandola fuori dal frigo per tagliarla è un incubo, avevo le mani a momenti piegate.
Però funziona, la consiglio, e diventa anche un gioco, non c'è l'ingombro di creme cremine e strisce e oli.
Una volta usata basta una passata di acqua e non resta niente di appiccicoso come le classiche cerette, funziona davvero.
Ve la consiglio vivamente.
https://www.youtube.com/watch?v=uW4awfmadOs
Nei vostri vecchi post ho visto citata più volte la ceretta araba:
- http://forum.giardinaggio.it/parlia...1-natural-impiastricciamenti-fai-da-te-2.html
- http://forum.giardinaggio.it/parlia...di-lametta-c%E8-anche-la-c-o-epilatore-4.html
Ho voluto vedere per curiosità, ho tirato giù la ricetta e l'ho fatta, la prima volta era venuta come una pasticciata mu ma dopo poco mi si è appiccicata tutta, completamente, alle mani.
Ho detto bah che schifezza è??
Ho voluto ritentare, l'ho fatta bollire finchè non è diventata un arancione intenso, quasi marrone, dopo di che ho fatto come nel video: https://www.youtube.com/watch?v=ZBOmlP0Ckb8
Messa sul marmo e con la cottura giusta si tira al centro col cucchiaio in modo molto più semplice.
Si lavora ed è diventata effettivamente mollosa e non appiccicosa, si usa con una facilità immensa e si tiene in frigo, io consiglio prima di metterla in frigo di tagliarla in più parti, si parte meglio, perchè ho provato e tirandola fuori dal frigo per tagliarla è un incubo, avevo le mani a momenti piegate.
Però funziona, la consiglio, e diventa anche un gioco, non c'è l'ingombro di creme cremine e strisce e oli.
Una volta usata basta una passata di acqua e non resta niente di appiccicoso come le classiche cerette, funziona davvero.
Ve la consiglio vivamente.
https://www.youtube.com/watch?v=uW4awfmadOs
Ultima modifica: