Anna Chiara
Giardinauta Senior
Volevo condividere una ricetta che per me è veloce e davvero buona... :food:
Si prendeno le bistecche (pollo manzo o quel che vi va!!!) si tagliano a striscioline a modi straccetti.
Si prende una padella antiaderente con un pò di burro, si imbiondire la carne e si copre poi con succo di limone o arancia.
Lasciare evaporare il succo. Salare a piacere.
Semplice, buona, con l'arancio assume un sapore particlarissimo, col limone più classico....
Buon appetito!!!
:love_4:
Si prendeno le bistecche (pollo manzo o quel che vi va!!!) si tagliano a striscioline a modi straccetti.
Si prende una padella antiaderente con un pò di burro, si imbiondire la carne e si copre poi con succo di limone o arancia.
Lasciare evaporare il succo. Salare a piacere.
Semplice, buona, con l'arancio assume un sapore particlarissimo, col limone più classico....
Buon appetito!!!
:love_4: