Ieri sera abbiamo cucinato uno dei nostri piatti preferiti in assoluto.....un tenerissimo cosciotto di agnello alla griglia :food:
Lo facciamo cuocere quasi due su brace di legna a fuoco lentissimo, dopo averlo lasciato a marinare per un giorno intero in un misto di rosmarino, salvia, alloro, pepe in grani e bacche di ginepro.....in questo modo la carne già tenera mantiene tutte le sue caratteristiche; se ci penso ho ancora l'acquolina in bocca :baffi:
Cosciottino sulla griglia
cosciottino già tagliato e pronto per il piatto
E la settimana prossima si replica....costolettine :food:
Lo facciamo cuocere quasi due su brace di legna a fuoco lentissimo, dopo averlo lasciato a marinare per un giorno intero in un misto di rosmarino, salvia, alloro, pepe in grani e bacche di ginepro.....in questo modo la carne già tenera mantiene tutte le sue caratteristiche; se ci penso ho ancora l'acquolina in bocca :baffi:
Cosciottino sulla griglia
cosciottino già tagliato e pronto per il piatto
E la settimana prossima si replica....costolettine :food: