B 
		
			
		Intanto grazie per il Re  ... direi nell'inserzione,l'insieme è ben assortito,dai superhot come gli habanero agli hungarian yellow  dolci,in mezzo altri peperoncini con piccantezza  diversa e gusto piu' o meno fruttati,senza dubbio da li puoi' fare salse,ripieni,paste allucinanti e  a volte incazzatissime in vari modi,olio piccante da usare con carne,hot dog,fagioli con carne come il chili,anche se non sono i piu' adatti ma sicuramente ottimi. Farai la polvere senza mischiare le varieta' e un piccolo vasetto magari provi a fare supermix. Direi che possono bastare,io ne sare felicissimo. Una volta cresciute le piante,per ogni pianta scegliete un ramo con i fiori ancora chiusi e copritelo col tnt,in questo modo quel ramo rimarra' puro e i frutti che ne usciranno saranno puri quindi quando seminerete l'anno successivo userete i semi di quei frutti e non gli altri che saranno senza dubbio impollinati perchè vicini uno con l'altro.
 ... direi nell'inserzione,l'insieme è ben assortito,dai superhot come gli habanero agli hungarian yellow  dolci,in mezzo altri peperoncini con piccantezza  diversa e gusto piu' o meno fruttati,senza dubbio da li puoi' fare salse,ripieni,paste allucinanti e  a volte incazzatissime in vari modi,olio piccante da usare con carne,hot dog,fagioli con carne come il chili,anche se non sono i piu' adatti ma sicuramente ottimi. Farai la polvere senza mischiare le varieta' e un piccolo vasetto magari provi a fare supermix. Direi che possono bastare,io ne sare felicissimo. Una volta cresciute le piante,per ogni pianta scegliete un ramo con i fiori ancora chiusi e copritelo col tnt,in questo modo quel ramo rimarra' puro e i frutti che ne usciranno saranno puri quindi quando seminerete l'anno successivo userete i semi di quei frutti e non gli altri che saranno senza dubbio impollinati perchè vicini uno con l'altro.
							 
				 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
