Se a te piace cucinare ti invidio!!!:hands13:..per me è un "dovere" pallosissimo..
..per le dosi, tranquilla, non ce n'è bisogno perchè in corso d'opera puoi sempre aggiungere qualcosa se manca...solo, per esempio, il vino devo sfumare bene, cioè, prima di aggiungere la salsa o il concentrato, assaggia che il sapore di vino non sia troppo forte e così per il resto...io metto anche un dado (o 1,5 a seconda della carne che ho messo) di carne, oppure un dato per soffritto, e alla fine aggiungo sempre prezzemolo fresco, ma solo perchè mi piace l'odore che dà il prezzemolo (tritato)...poi la seconda volta che lo fai, correggi là dove credi di aver "ecceduto" o "scarseggiato"...il pomodoro per me è importante: più è naturale e meglio è: anche pomodoro fresco, molto maturo, se lo hai in casa, va bene, passato direttamente nella pentola o fatto cuocere con un spicchio d'aglio poco poco a parte..(togli poi lo spicchio..)...se ci provi fammi sapere come è andata
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