Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
eccoti la mia: 1 kg farina, 150 gr olio, 2 uova, vino bianco quanto basta per impastare. anch'io vin cotto, ma anche noci e mandorle tritate e zucchero mischiati da spargere dopo averle girate nel vin cotto
un bacione, anna
auguri anna, un abbraccione
ps ho letto in giro che hai fatto le scartellate. ma come fai a conoscerle???? non sono dolci frequenti da trovare! potremmo confrontare le ns ricette... un bacio, serena giornata
Grazie Anna, un caro saluto e tanti auguri anche a te ! Pero' che peccato non essere riusciti a scambiare quattro chiacchiere di persona vero ? Ho avuto un po' di problemi legati al lavoro dovuti a questa cavolo di situazione che stiamo vivendo tutti quanti... massi' chissenefrega, ricco non ero e ricco non lo sarei comunque diventato, vaffa anche i soldi ! Io partiro' domani sera e staro' fuori per lavoro fino a giovedi' poi torno, mangio una fetta di panettone e poi vado in vacanza per un paio di settimane. Appena torno passo a trovarti che ho voglia di vederti. Un abbraccio e un bacione anche da parte mia.
Sergio
Magari perche' tu preferisci una Pizzatum margheritensis oppure una Pizzatum prosciuttae funghensis...
Basta, perche' mi viene fame e non e' l'ora...Ciao buongustaia