• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
Federica

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Ciao fede, cosa hai fatto oggi? Io avrei voluto farmi un giretto in bici, ma temevo di prendere l'acqua. Da te sembra meglio il cielo :D
    ok, proverò ad aprire un DDD. In R&D ho messo la foto del tuo iris dove si vede bene il bocciolo
    so per certo che l'aglio orsino si può usare in cucina, vorrei però essere sicura che quello che ho sia proprio quello. in internet l'orsino ha queste foglie



    mentre io avrei questo ed è sempre nominato aglio orsino
    [IMG]
    io sto usando le Mizuno, da pochissimo...mi hanno dato subito problemi al malleolo, toccavano e fiacchetta, allora ho inserito tacchetto e adesso Ok, prima avevo le Asics...diadora non saprei, non ci sono ancora arrivata :D son solo due anni che corro, son GIOVINE :storto: Oggi tempo ottimo, sereno e ventilato, qualche nuvoletta bianca. Ho corso la 10Km in solitaria e ai 5km doloretto lieve lieve, caminato e poi corsicchiato, sta passando, meno male:) :):) gambe leggere e buon ritmo, intanto pensavo a voi, chissà dov'eravate?? lungo l'argine del brenta...che bel paesaggio, tutto verde brillante e cielo azzurro, nà meraviglia...bacione ci sentiamo :love_4:
    è quello che speravo, ho guardato in internet ma mostravano l'aglio orsino con foglie larghe menter quesgte sembrano poco più grosse dell'erba cipollina, sotto però ha dei bulbi a cipolla, mi potrò fidare?
    Lo chiedo perchè sarebbe un'erba da usare in cucina e pure i fiori.
    miiiiiiii che minestrone sto tempo...qui adesso piove con il sole fuori...c'è vento e tante nubi....non si capisce piu' na mazza!!!!!:lol: :lol:

    Speriamo che domani non piova....domenica di ritorno dalla corsa ho lavato le scarpette che erano un'indegenza....appena ritirate belle e asciutte :fischio: sabato faccio un salto alla fabbrica della Diadora dove hanno lo spaccio e vado a comperarmene un paio ....non ho mai corso con le Diadora dicono che siano molto buone...di solito il mio piede si trova bene con le New Balance o Mizuno.....le Nike e le Asics mi hanno dato dei fastidi.... la conformità del mio piede non le calza bene.
    Embhè lascia che piova :D,il pomeriggio te lo sei goduto se acqua deve essere.... che sia in serata!!!!:lol::lol:

    Sì Marco ci tiene molto al suo onomastico e a dire il vero anch'io :lol:...in fin dei conti l'ho scelto io il suo nome :fischio:

    Domani torno da correre che è tutto già fatto basta solo riscaldare......speriamo che sia una bella giornata di sole.


    Se per caso non ci si sente ....fai gli auguri anche al tuo di Marco :love_4:

    La pasta quando hai voglia provala....vedrai che rimarrai soddisfatta.:flower:

    Ciauzzzzzzzz stasera ceniamo presto che Roby ha un torneo di calcetto balilla.....Marco invece esce con i suoi compagni del calcio e stasera la casa è tutta mia....ma soprattutto tv e divano :lol: :lol:
    Federica oggi ho fatto questa....una bontà:baffi:....se non hai la zucca puoi farla con la melanzana o puoi usare qualsiasi verdura.

    Dosi per 3 persone:
    250 g di penne rigate
    1 peperone rosso
    2 zucchine
    200 g di zucca già mondata
    150 g di pomodorini ciliegia
    120 g di Philadelphia Classico in vaschetta
    3 cucchiai di latte parzialmente scremato
    qualche foglia di basilico
    1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    sale

    segue....
    Preparazione
    1. Lavate, asciugate e mondate le zucchine ed il peperone, tagliate le prime a metà nel senso della lunghezza e poi a fette dello spessore di circa un centimetro, il peperone a tocchetti e la zucca a cubetti di circa 2,5 centimetri.
    2. Condite le verdure con l’olio, trasferitele sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, unite una presa di sale e cuocetele in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti. Unite i pomodorini privati del picciolo, lavati e tagliati a metà e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
    3. Cuocete la pasta, scolatela al dente, mescolatela con Philadelphia Classico lavorato con il latte, unite le verdure arrostite e servite con qualche foglia di basilico.

    Fatto anche il tiramisu' per domani ,l'arrostino di maiale e delle coppette con crema di tiramisu' e amaretti con il rhum :)

    :Saluto::love_4:
    Qui è un'ora che esce il sole 15 secondi non di piu' e poi diventa nero e giu' acqua a secchiate....abbiamo le strade che sembrano fiumi.

    O rimango in casa o esco a farmi una nuotata :D.

    Buona passeggiata e buon divertimento....:love_4:...vado di piatti.
    :lol: :lol: che sole simpaticissimo.....qui ancora tutto nero è appena terminata una bufera di vento e pioggia....pensa che le piante in terrazzo sono fradige e di solito ti avevo detto che non prendono neppure una goccia....vabbè tutta salute :D.

    Vado a mettere su' l'acqua per la pastasciutta oggi un bel piattino di spaghettti alle verdure caldo e fumante ci vuole proprio.

    Al prossimo incrocio :love_4: oggi su raisport 2 verso le 15.00 inizia il giro di Romandia. di ciclismo è una corsa a tappe e dura fino a domenica :flower:
    Ciao stellina cara e buona giornata bagnata :lol: :lol:....qui diluvia da ieri sera,fa freddo 9°C e c'è una umidità pazzesca!!!!

    Credo che a Milano non sia diverso :D ho sentito per radio che piove anche lì!!!

    Domani tempo permettendo siamo a fare una mezza maratona verso Padova....in un paese...si corre sulle sponde del fiume....sempre il Brenta... e dentro a un parco....speriamo ci sia il sole che di fango ce ne sarà a josa...se piove facciamo la piu' corta 12 km.

    Scappo a fare il tiramisu' che domani è l'onomastico dei nostri pupetti :D oggi cucino anche un arrostino così è pronto per domani quando torniamo.

    Al prossimo incrocio....tu tutto a posto,ginocchio? :love_4::love_4:
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto