• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
carne
Reaction score
78

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • Io non voglio stravolgere molto le cose :D Vorrei solo cambiare il tipo di cioccolato e la frutta secca(visto che le nocciole non vanno molto bene col fondente,per i miei gusti). Ma la ricetta che vorrei usare è sempre quella perché è davvero ottima :)
    Troppo aromatizzato per i miei gusti :D
    Col cioccolato fondente quale frutta secca ci va meglio secondo te? Le mandole col cioccolato vanno bene,ma col fondente è la stessa cosa?:lol:
    Coi pinoli è meglio di no,son troppo cari e i pacchetti son troppo piccoli :lol:
    Buonasera Carnina :D
    Stavo pensando: quando farò il salame col cioccolato fondente, sarebbe meglio sostituire le nocciole con qualche altra cosa (tipo le mandorle)? :confuso:
    un'altra cosa che ho scoperto delle cambira che i fiori non profumano subito dopo un settimana che si sono aperti cominciano a profumare
    Ciao Rosy, come va Valerio? Immagino bene ormai. Sabato e domenica sono stata poco in casa e oggi mi metto in pari con la lettura dei forum. Tu che fai?
    ciao carne come stai? ti informo che qualche giorno fa ho comprato una cambria rossa da una piccola catena di supermercati locali (ikea!!). hai qualche esperienza al riguardo?
    Buon giorno Rox, come con la neve? Da mia sorella è tutto imbiancato e fortunatamente gli spazzaneve stanno lavorando ininterrottamente.
    oggi a Roma con le mie amiche befane alla mostra di Vermeer:love: era aperta da settembre e a momenti la perdevamo. Poi un bel giro in centro, Fontana di Trevi e Piazza di Spagna tutto a piedi. Abbiamo fatto appena in tempo a raggiungere la macchina che è cominciato il diluvio :lol:.... un bel pomeriggio e pure una bella fortuna!!!. Ciao Carnina un abbraccio anche a te :love_4:
    Il cioccolato bianco è già dolce,la prossima volta vado a occhio e a "bocca" :lol:
    Per il fondente penso che siano sufficienti 100g,no?
    Si è quella :D
    Ma non è che lo zucchero serva a rendere il salame più sodo? :confuso:
    Mi è venuto questo dubbio :lol: La prossima volta lo faccio col fondente,usando le stesse dosi :)
    è velocissimo da fare
    Ciao Carnina :D
    Ho fatto il salame al cioccolato bianco(ricetta della Parodi). Buono ma un po' troppo dolce. Da rifare,ma col cioccolato fondente. A meno che non trovi il modo di farlo venire meno dolce :lol:
    K
    Ultima puntata del piumino della mamma:le sue amiche,tutte 80enni e più,le hanno detto che loro lo sanno quanti anni ha,ma così ne dimostra molti meno!!:lol::lol: Mesà che è ingrassata dalla gioia,tanto è magrina!!:lol::lol: Buona domenica Carnina,qua inizia a fare freddino e piove.....:sgrunt: :love_4:
    Si rox i piccoli sono tornati tutti ad essese super arzilli, quasi quasi li preferivo malati :lol:
    Buona domenica :)
    detto alla milanese è il minestrone di trippa :)
    anche per me le spumiglie sono di difficile cottura. Non sempre mi riescono. Sembrano ben ascutte e poi una volta fredde si spiattellano. Il sapore rimane, ma fanno pena :lol:
    questa sera un bel busecchino fatto da Sandro......io ho solo affiancato il lavoro... :food:
    buona serata e buona domenica Ros :love_4:
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto