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Io non voglio stravolgere molto le cose Vorrei solo cambiare il tipo di cioccolato e la frutta secca(visto che le nocciole non vanno molto bene col fondente,per i miei gusti). Ma la ricetta che vorrei usare è sempre quella perché è davvero ottima
Troppo aromatizzato per i miei gusti
Col cioccolato fondente quale frutta secca ci va meglio secondo te? Le mandole col cioccolato vanno bene,ma col fondente è la stessa cosa?
Coi pinoli è meglio di no,son troppo cari e i pacchetti son troppo piccoli
Buonasera Carnina
Stavo pensando: quando farò il salame col cioccolato fondente, sarebbe meglio sostituire le nocciole con qualche altra cosa (tipo le mandorle)? :confuso:
Ciao Rosy, come va Valerio? Immagino bene ormai. Sabato e domenica sono stata poco in casa e oggi mi metto in pari con la lettura dei forum. Tu che fai?
ciao carne come stai? ti informo che qualche giorno fa ho comprato una cambria rossa da una piccola catena di supermercati locali (ikea!!). hai qualche esperienza al riguardo?
oggi a Roma con le mie amiche befane alla mostra di Vermeer era aperta da settembre e a momenti la perdevamo. Poi un bel giro in centro, Fontana di Trevi e Piazza di Spagna tutto a piedi. Abbiamo fatto appena in tempo a raggiungere la macchina che è cominciato il diluvio .... un bel pomeriggio e pure una bella fortuna!!!. Ciao Carnina un abbraccio anche a te :love_4:
Si è quella
Ma non è che lo zucchero serva a rendere il salame più sodo? :confuso:
Mi è venuto questo dubbio La prossima volta lo faccio col fondente,usando le stesse dosi
è velocissimo da fare
Ciao Carnina
Ho fatto il salame al cioccolato bianco(ricetta della Parodi). Buono ma un po' troppo dolce. Da rifare,ma col cioccolato fondente. A meno che non trovi il modo di farlo venire meno dolce
K
Kelly Genova
Ultima puntata del piumino della mamma:le sue amiche,tutte 80enni e più,le hanno detto che loro lo sanno quanti anni ha,ma così ne dimostra molti meno!! Mesà che è ingrassata dalla gioia,tanto è magrina!! Buona domenica Carnina,qua inizia a fare freddino e piove..... :love_4:
detto alla milanese è il minestrone di trippa
anche per me le spumiglie sono di difficile cottura. Non sempre mi riescono. Sembrano ben ascutte e poi una volta fredde si spiattellano. Il sapore rimane, ma fanno pena