ora ricordo...posso darti qualche accorgimento? Se vuoi , monta le uova e lo zucchero fin quando lasciando cadere l'impasto, questo scrive, cioè lascia i segni in rilievo, intanto setaccia la farina col lievito, importante setacciare per farle prendere l'aria e gonfiarla, aggiungi la margarina (orrore) ed il cioccolato mescolando con una frusta per non smontare poi anche la farina sempre con la frusta.
Quando imburri la teglia, fallo con le dita, coprirai tutti gli spazi poi infarini e squoti l'eccesso ma di lievito mettoine meno se monti bene le uova, a me il pan di spagna monta senza lievito solo con la montatura, ti servirà circa 15 min. con l'impastatrice, 30 a mano.
Se ti ho stufato mandami a quel paese ahahah ciao, ora chiudo
Quando imburri la teglia, fallo con le dita, coprirai tutti gli spazi poi infarini e squoti l'eccesso ma di lievito mettoine meno se monti bene le uova, a me il pan di spagna monta senza lievito solo con la montatura, ti servirà circa 15 min. con l'impastatrice, 30 a mano.
Se ti ho stufato mandami a quel paese ahahah ciao, ora chiudo