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carne
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  • Hai fatto bene a dirmelo, anche se, sicuramente, qualcuno si sarebbe sacrificato ed avrebbe fatto il bis ... Ciaoooo e grazie per tutte le tue dritte!
    hai ragione :lol: ...... amicizia accettata volentieri!!!

    e tanto per precisare si può essere "non amiche" anche se si è nella lista amici ...... o no?

    e libera la casella mp.......... :rolleyes:
    buogorno Timoniera!!!! qui tutti reclutano e oi rimaniamo sole solette a mandare avanti la baracca!!! meglio soli che mal accompagnati!!!!! :) buon pmeriggio!
    Ma figurati Rosanna! La reputazione includeva anche la tua simpatia e delicatezza...Ciao cara! :flower:
    Buongiorno Carne anche io sono di straforo che non ho resistito dovevo dare un'occhiata :D che ieri sera sono crollata come un'allocca :( Ciao cara buona giornata :love_4:
    K
    Grazie carne,è chiarissima,ci provo!:love_4:
    Buongiorno Carne.
    Come nota a margine ti confermo che nell'astigiano si aggiunge un etto di sugo in conserva e non semplice passato di pomodoro, mentre nella versione con la panna (più utilizzata nei locali pubblici) si aggiungono noci o nocciole tritate.
    Sei sempre molto disponibile e ricca di suggerimenti, grazie
    allora auguri anche se in anticipo..poi mi fai vedere la torta..? se ti va.....ma sarà sicuramente stupenda.....in bocca al lupo per l'impresa
    ottimo..se hai bisogno di un qualsiasi consiglio chiedi pure, fai conto che il panetto se lo avvolgi nella pellicola dura e lo metti in crfedenbza dura anche mesi...se è torppo appiccicoso metti zucchero a vello e se è troppo duro basta lavoraro un pò.....
    K
    Ciao bella,ho bisogno di un consiglio da una brava cuoca.Hai mai fatto i peperoncini bishop's crown ripieni?Come si fanno?Si fanno prima sbollentare?Si tolgono i semini?Ne ho un sacco e non so come usarli.....:crazy:
    Brava e organizzata.....sei quasi guarita, bene Ci sentiamo, forse più tardi, altrimenti a domani, ciao carissima :love_4:
    Ciao Carne, ho diminuito le dosi delle uova ed effettivamente i gnocchi han guadagnato in morbidezza.
    Ascolta per caso sei anche un'esperta della "bagna cauda" piemontese?
    C'è una ricetta classica oppure varia a seconda della zona?
    Per dire, nell'astigiano alla salsa aglio accuìiuga si aggiunge la conserva di pomodoro, mentre in altre zone no, al limite la panna o le noci.....cosa ne sai?
    Grazie mille !
    P
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