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carne
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  • Grazie per il complimento ma...ce ne va prima di poter concorrere con te o Commelina!
    Anzi mi fa molto piacere averti incuriosita!
    I canestrelli di parmigiano: un cerchio di dieci centimetri di diametro di parmigiano grattugiato su carta oleata, in forno a 220 per pochi minuti fino a che non comincia a tostare. Togliere la cialda ed appoggiarla su un bicchiere in arcopal capovolto...poi frigo.
    Fare andare in umido un cipollotto con carotina e timo (o salvia), consumato il liquido di cottura (10/15 minuti) unire 150 gr di filetti di trota salmonata.
    Terminata in breve la cottura, unire 120 gr di ricotta due cucchiai d'olio sape e pepe (poco e macinato al momento).
    Amalgamare, (io a forchetta, ma c'è chi preferisce emulsionare un po' d'aria ed allora ci vuole il mixer)
    Meglio una notte in frigo, servire riempiendo i canestrelli di parmigiano usando come sottopiatto foglia di lattuga ed a lato crostino di pane
    A me piace, delicato, ingredienti base da frigo vuoto prima della spesa, ed anche veloce all'occorrenza
    Dimmi se ti è piaciuta e come modificheresti
    La servo come antipasto freddo,
    in pratica è una galantina che si serve a fette di 1 cm su letto di sedani verdi o finocchi alla julienne...
    Altrimenti ho preparato la classica sfoglia coi topinambor in umido e dei canestrelli di parmigiano con mousse di trota (da una ricetta pubblicata sulla Stampa) ...
    ma ti interessa un secondo?
    Ho una ricetta appetitosa, una terrina fredda di coniglio:ti può interessare?
    Un piatto da festa ma si potrebbe elaborare con altri carni bianche ...in tempi di crisi farebbe bella figura con poco
    gli han dato una nota. credi che i genitori abbiam chiamato per scusarsi? macchè, la gentilezza non fa più parte del nostro tempo mi sa
    Grazie Carne...sempre preziosa. Io non riesco a sperimentare, perchè ogni esperimento finisce per essere criticato in modo esagerato, perciò per evitare rotture vado sempre molto sul liscio e ripetitivo, ne va della mia tranquillità. A pranzo faccio un po' di varianti, con i figli che apprezzano di più, ma non sono brava....e ho poca fantasia....leggerò più spesso le tue semplici ricette e proverò a farne qualcuna quando ci sono i ragazzi, se gradiscono mi allargo al marito. :love_4:
    gli han tirato un calcio sulla mano di proposito in ricreazione. una banda di collioni che non san sorvegliare i bambilni. . . io tra un attimo spengo che ho il dott filippi che me tira scema
    vero che sono semplici e veloci...sono degli ottimi spunti. Solo che io non ho noci o pinoli in casa, magari sarebbero delle cosine da tenere sempre in cucina. Sei una VERA CUOCA tu!!!
    Sostituisce le mansioni del capitano in sua assenza, si occupa della nave e dell'equipaggio, anche dello spirito dell'equipaggio...compito complesso :lol: importante :eek: Non sono mai stata su una nave, solo traghetti e piccole navigazioni di poche ore...:lol::lol::lol:
    alla fine non è 1 brutta cosa cmq a me piace 1 po tutto dalla campagna al giarnino frutti ecc ora mi sto interessando anche hai frutti tropicali tu
    Buonasera signora delle ricette!
    Grazie...tra una connessione ballerina e l'altra mi diletto con Guzzanti
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