Se trovi altri siti del genere passami gli indirizzi eh.....
Per il liquore al mirto, se può esserti utile questa ricetta
250 gr di bacche di mirto, 1/3 di litro di alcol a 95°, 250 gr di zucchero, 1/3 di litro d’acqua.
Mettere le bacche di mirto ben mature in un vaso di vetro e coprirle con l’alcol, tappare ma non chiudere ermeticamente. Far macerare per un mese e anche più in dispensa agitando il vaso ogni due-tre giorni.
Dopo un mese sgocciolare le bacche e spremerle bene raccogliendone il succo. A Parte filtrare l’alcol.
Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero facendo bollire per qualche minuto. Quando lo sciroppo è freddo, mescolare l’alcol, lo sciroppo ed il succo delle bacche. Mescolare bene e filtrare, lasciar riposare un’oretta e imbottigliare. Tenere in luogo buio e fresco ed attendere un mese prima di consumare