oh, figurati! grazie a te. mia mamma usava la candeggina quasi per tutto, figurati che per sbaglio ci ha pure innaffiato una pianta... che non ha subito alcun danno! qui ci dev'essere lo zampino della fortuna, però! non uso antiaderenti per fare la polenta, non so... non mi fido, temo che rilascino qualcosa, visto che quando la si mischia si 'raschiano' le pareti col mestolo. uso una pentola di acciaio, fondo pesante, fuoco più piccolo e griglietta spargifiamma, nell'acqua metto una noce di burro o 1 cucchiaio d'olio, butto la farina quando ancora non bolle che così rischio meno i grumi. e adopero un mestolo che sembra un cucchiaio mozzato sul fondo, quasi una pala, così riesco a smuover continuamente tutta la polenta sul fondo. ti dirò, quando vado a lavarla viene via tutto subito, quel pochissimo che ha aderito! non so se queste mie 'regole' potranno servirti, vedo che siam più o meno coetanee... e di esperienza ne abbiamo fatta parecchia sul campo! un bacione e buona giornata