verdiana
Esperta Sez. Identificazioni
Il mio orgoglio di cuoca è ferito, anzi moribondo, in ogni caso molto adirato 
come cazzarola si cuociono le cicale di mare?
In teoria le dovrei solo bollire, ma xkè non mi riescono???
e non ci riesco da anni :martello:
ieri il venditore mi ha detto:- come tutti i crostacei, vanno messi a freddo nella pentola.
Ho pensato che io le tuffo in acqua bollente e così...proviamo anche così
Risultato: fanno schifo uguale,la polpa si è disciolta nell'acqua di cottura
Qualcuna sa come si cuociono?
Grazie

come cazzarola si cuociono le cicale di mare?
In teoria le dovrei solo bollire, ma xkè non mi riescono???
e non ci riesco da anni :martello:
ieri il venditore mi ha detto:- come tutti i crostacei, vanno messi a freddo nella pentola.
Ho pensato che io le tuffo in acqua bollente e così...proviamo anche così
Risultato: fanno schifo uguale,la polpa si è disciolta nell'acqua di cottura

Qualcuna sa come si cuociono?
Grazie
