Datura rosa
Guru Master Florello
Un mio vicino mi dette, a suo tempo, una piantina chiamandola “Erba pepe”. Ogni anno ricresce spontaneamente. Ha un forte odore molto simile al timo. La scorsa settimana l’ho utilizzata per la zuppa di ceci alla quale ha dato un sapore molto gradevole.
Ora la vorrei utilizzare per aromatizzare dei peperoni sott’olio al posto del basilico che, nelle conserve, non mi piace molto perché cambia sia il colore che il sapore (vira decisamente a quello della menta).
Andando a cercare nei vari siti che trattano erbe aromatiche ho visto, però, che con questo nome viene chiamata un’erba diversa..
La mia, invece, è questa
C’è qualcuno che la conosce e può togliermi il dubbio??
Grazie e ciao, ciao
Ora la vorrei utilizzare per aromatizzare dei peperoni sott’olio al posto del basilico che, nelle conserve, non mi piace molto perché cambia sia il colore che il sapore (vira decisamente a quello della menta).
Andando a cercare nei vari siti che trattano erbe aromatiche ho visto, però, che con questo nome viene chiamata un’erba diversa..
La mia, invece, è questa
C’è qualcuno che la conosce e può togliermi il dubbio??
Grazie e ciao, ciao