pa0la
Florello
a la mode de pa0lettà, nel senso che anni fa me la sono inventà.....prrrrr
Tagliate il cavolo nero a striscioline sottili.
Fate rosolare due spicchi d'aglio in quattro o cinque cucchiai di olio evo (un cucchiaio per persona, più o meno)
Levate l'aglio e rosolate le striscioline di cavolo, aggiungere brodo e una patata intera per persona.
A fine cottura levate le patate e passatele al passaverdura direttamente nella pentola di modo che si inspessisca la zuppa.
Versatele nei cocchi singoli, qualche fetta sottile di fontina in superficie e 5 minuti sotto il grill del forno
L'unico inconveniente è che il cavolo appuzza un po' casa, ma io la trovo ottima
ciao a tutti
pa0la
Tagliate il cavolo nero a striscioline sottili.
Fate rosolare due spicchi d'aglio in quattro o cinque cucchiai di olio evo (un cucchiaio per persona, più o meno)
Levate l'aglio e rosolate le striscioline di cavolo, aggiungere brodo e una patata intera per persona.
A fine cottura levate le patate e passatele al passaverdura direttamente nella pentola di modo che si inspessisca la zuppa.
Versatele nei cocchi singoli, qualche fetta sottile di fontina in superficie e 5 minuti sotto il grill del forno
L'unico inconveniente è che il cavolo appuzza un po' casa, ma io la trovo ottima
ciao a tutti
pa0la