• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Un'altro modo gustoso per reciclare la polenta..

Picantina

Fiorin Florello
ricetta assolutamente dietetica........

quando rimane,la si lascia raffreddare, si taglia in fettine di 1 cm o poco meno poi si lascia stare x 1 giorno.
dopo si frigge in olio.
poi mangiata bella calda con una bella coppa di testa di maiale.......rigorosamente tagliata a mano
colesterolo come se piovesse, ma che bontà!!!!!

Ma non parlavi di ricetta assolutamente dietetica???:confuso:
 

francobet

Moderatore Sez. Bonsai
Membro dello Staff
per i più....morigerati in fatto di colesterolo, una variante è con stracchino, prosciutto o gorgonzola.

chi invece fa la festa al porco come me, la si usa calda intingendola nell'umido dello zampone con i fagioli o lenticchie..
il giorno dopo però....
 

francobet

Moderatore Sez. Bonsai
Membro dello Staff
guarda provala, è squisita!!
poi qualche pezzettino non fa nulla.....
l'importante è che sia asciutta, se no, friggendo nell'olio bollente, si spezza tutta.
dopo fritta, la metti su uno scottex, o ancora meglio il sacchetto per il pane, e assorbe via abbastanza olio.
 

Picantina

Fiorin Florello
guarda provala, è squisita!!
poi qualche pezzettino non fa nulla.....
l'importante è che sia asciutta, se no, friggendo nell'olio bollente, si spezza tutta.
dopo fritta, la metti su uno scottex, o ancora meglio il sacchetto per il pane, e assorbe via abbastanza olio.

Ma sì, al diavolo la ciccia, però senza maiale, tra i due mali preferisco il formaggio:eek:k07:
 

francobet

Moderatore Sez. Bonsai
Membro dello Staff
il maiale è sempre il maiale....
ormai l'ho assaggiato in tutti i modi.
mi manca solo.... vivo!
 

marco.enne

Esperto di impianti di irrigazione da balcone
forse intendeva assolutamente ..........casalinga o "bio" .......fatto tutto in casa
anche .......l'ingrasso!
a parte il fatto anche se fosse solo polenta non è che ci si va lontano
 

Spulky

Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua
Membro dello Staff
alcune ricette le conoscevo altre no :)
io la riciclo anche così
taglio a fette da 1 cm e le scaldo o al microonde oppure sulla piastra in ghisa
e poi ci metto sopra gli ovetti all'occhio di bue.. cotti preferibilmente col burro

scaldata sempre così e poi messa nel latte, preferibilmente fresco e senza riscaldare il latte, diventerà tiepido con il caldo della polenta.. come pranzo o cena, non a colazione
 
Alto