H
Holden Caulfield
Guest
Ho letto un modo per mangiare il frutto della passiflora ( per la verità la ricetta sarebbe per quel frutto che si trova in supermercato, e che penso venga dai paesi tropicali, ma tentar non nuoce o no??).
Cmq dicevamo:
1. si taglia a metà il frutto, e si segue la ricetta per tutte e due le metà;
2. lo si svuota dei semi;
3. ci si mette un po' di zucchero e di rum;
4. si da' fuoco al rum e lo si serve mentre brucia ( molto d'impatto eh?);
5. possibilmente si dovrebbe spegnere il fuoco prima che il frutto cominci a cuocere;
Io onestamente non l'ho ancora provato, ma appena ritrovo il frutto in supermercato, mi ero ripromesso di provarci.
A questo punto nelle ricette serie si dice: Buon lavoro e buon appetito ....
Ciao da Holden
Cmq dicevamo:
1. si taglia a metà il frutto, e si segue la ricetta per tutte e due le metà;
2. lo si svuota dei semi;
3. ci si mette un po' di zucchero e di rum;
4. si da' fuoco al rum e lo si serve mentre brucia ( molto d'impatto eh?);
5. possibilmente si dovrebbe spegnere il fuoco prima che il frutto cominci a cuocere;
Io onestamente non l'ho ancora provato, ma appena ritrovo il frutto in supermercato, mi ero ripromesso di provarci.
A questo punto nelle ricette serie si dice: Buon lavoro e buon appetito ....
Ciao da Holden