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Sfogliette

Loulou

Florello
Cuori+di+sfoglia.JPG

Ricetta mia Foto presa da internet
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
Zucchero


Far scongelare la pasta sfoglia se usate quella congelata (io preferisco questa perché è rettangolare è molto più spessa per il lavoro che si deve fare è più adatta o se la sapete fare fatela voi)
Allargare la sfoglia cospargerla abbondantemente di zucchero e usare il matterello per far entrare leggermente lo zucchero nella pasta.
Arrotolate la pasta o solo in un senso o dai due lati opposti così vengono dei cuoricini.
Tagliare e fettine di circa mezzo centimetro e impanarle con altro zucchero.
Sistemarle in una placca da formo con carta da forno (usatela lo zucchero poi nn li farà staccare) abbastanza larghe perché gonfieranno.
Metterle in forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti controllare la cottura, spesso ci vuole anche meno devono essere scure ma nn bruciate
Variante bagnarle nella coccolata sciolta a bagnomaria e farla solidificare.
 
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