• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Scusate Il Ritardo!

Zygocactus

Aspirante Giardinauta
MI SONO APPENA ACCORTA CHE ESISTE QUESTA SEZIONE PER FARE LE PRESENTAZIONI :slow:
SONO ZYGOCACTUS E COME SI PUò INTUIRE ADORO TUTTI I TIPI POSSIBILI DI PIANTE GRASSE:love:NN NE ESISTE UNO CHE NN DESIDERO COLLEZIONARE
PERò ORA MI STO ANCHE LANCIANDO NEL MONDO DELLE PIANTE FIORITE:flower::flower:-GERANI ROSELLINE CICLAMINI-DELLE AROMATICHE-CON LE QUALI Xò NN HO MOLTO SUCCESSO- E MI PIACEREBBE PROVARE ANCHE CON LE ORCHIDEE:D
PERCUI PENSO CHE MI INSERIRò PRATICAMENTE DAPPERTUTTO PER CHIEDERE E -SE POSSO- DARE CONSIGLI.
HO NOTATO ANCHE LA SEZIONE DEGLI ANIMALETTI:ros:E ANCHE Lì CI SARANNO LE MIE INCURSIONI-HO UNA MICIONA.
PERò HO UNA RICHIESTA D'AIUTO
NN RIESCO A CAPIRE COME INSERIRE LE FOTO
FORSE ANCORA NN POSSO FARLO IN QUANTO NUOVA ISCRITTA?
SI RICHIEDE UN FORMATO TROPPO PICCOLO E FRANCAMENTE NN SO COME PRODURLO
SE QUALCUNO HA UN SUGGERIMENTO....
:love_4::Saluto:
BACIONI E SALUTI A TUTTI
ZYGOZAGO

verdiana

Esperta Sez. Identificazioni
Gli zygocactus sono tra i miei preferiti....quindi
:hands13: Benvenuta nel forum!:hands13:​

nikonvlad

Guru Giardinauta
benvenuta nel forum.
Non vedo l'ora di vedere le foto....... le adoriamo e ne consumiamo in quantità industriali.
Di nuovo benvenuta

simomb

Maestro Giardinauta
F-benvenuto_2.gif

Alto