peppeorchid
Apprendista Florello
questa è la variante con il petto di pollo a quella con i gamberetti e curry rosso precedente:
soffriggere in olio cipolla e zenzero tagliato a fettine
aggiungere tocchetti di petto di pollo e curry verde Thay
dopo pochi minuti aggiungere latte e polpa di cocco
terminato, condirci riso precedentemente lessato e scolato
![DSCN1204.JPG DSCN1204.JPG](https://forum.giardinaggio.it/data/attachments/763/763593-f153168324aef0946cda4272c43f8c12.jpg)
![DSCN1205.JPG DSCN1205.JPG](https://forum.giardinaggio.it/data/attachments/763/763596-a832ecd105fee9ca08d6e24775a96ebc.jpg)
![DSCN1208.JPG DSCN1208.JPG](https://forum.giardinaggio.it/data/attachments/763/763599-70fb6899e7c7197de08bacd1b6a63d86.jpg)
![DSCN1209.JPG DSCN1209.JPG](https://forum.giardinaggio.it/data/attachments/763/763602-0e09262ec2443f95948a80b7daac7b70.jpg)