contrada_blu
Maestro Giardinauta
Ciao, pronti che se magna:
300 gr di riso carnaroli,1 cipolla rossa di tropea,200 gr funghi pleurotus,100 gr di provolone semipiccante, 4 pomodori ciliegini, 2 pomodori sott'olio, 1 peperoncino,olio evo 5 cucchiai, un rametto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, un rametto di timo, uno di maggiorana,e alcune foglie di origano,sale q.b.-
Mettere a lessare il riso in abbondante acqua salata.In una padella larga antiaderente mettere l'olio, la cipolla tagliata a fette sottili, soffiggere e farla appassire senza bruciare, aggiungere il peperoncino, i funghi, e quando sono soffritti aggiungere i pomodori secchi e da ultimo i pomodori ciliegino tagliati a tocchi, salare q.b. e cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo tritare le erbe finissime e aggiungere al soffritto alla fine della cottura dell'intingolo. Scolare il riso al dente e mantecare nella padella con scagliette di provolone. Buon appetito.-:food::food:
300 gr di riso carnaroli,1 cipolla rossa di tropea,200 gr funghi pleurotus,100 gr di provolone semipiccante, 4 pomodori ciliegini, 2 pomodori sott'olio, 1 peperoncino,olio evo 5 cucchiai, un rametto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, un rametto di timo, uno di maggiorana,e alcune foglie di origano,sale q.b.-
Mettere a lessare il riso in abbondante acqua salata.In una padella larga antiaderente mettere l'olio, la cipolla tagliata a fette sottili, soffiggere e farla appassire senza bruciare, aggiungere il peperoncino, i funghi, e quando sono soffritti aggiungere i pomodori secchi e da ultimo i pomodori ciliegino tagliati a tocchi, salare q.b. e cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo tritare le erbe finissime e aggiungere al soffritto alla fine della cottura dell'intingolo. Scolare il riso al dente e mantecare nella padella con scagliette di provolone. Buon appetito.-:food::food: